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태국 가서 뭐해? 제주서 만난 ‘진짜’ 이산 요리의 맛

권효정 여행+ 기자 조회수  

메종 글래드 제주가 ‘타이 in 제주 패키지’를 선보인다. 3월 31일까지 진행하는 패키지는 태국 요리 전문점 ‘콘타이(KON Thai) 제주점’ 브런치와 객실 1박을 결합했다.

패키지는 객실 1박과 콘타이 제주 브런치 세트 2인 이용권으로 구성했다. 선착순 5개 객실은 베이커리 카페 ‘메종 드 쁘띠푸르’ 커피 2잔도 함께 즐길 수 있다.

콘타이 제주점 / 사진=메종 글래드 제주

브런치 세트는 두 가지로 준비했다. 파파야 샐러드 ‘쏨땀(Som Tam)’, 소시지, 오렌지 주스 1잔이 기본 구성이다. A세트는 쌀국수 면과 라이스 중 선택할 수 있는 미니 완탕을, B세트는 돼지고기, 삼겹살, 새우&오징어, 칠리 가라아게 중 고를 수 있는 미니 덮밥을 제공한다.

메종 글래드 제주 1층 로비에 자리한 콘타이 제주점은 제주 최초의 콘타이 지점으로 태국 이산지방 요리를 중심으로 현지의 맛을 전한다. 매일 오후 3시~9시까지는 태국 요리와 와인, 주류를 즐길 수 있는 해피아워도 진행한다.



권효정 여행+ 기자

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권효정 여행+ 기자
content@www.tripplus.co.kr

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